Что может быть проще? Варим на обед простой куриный супчик.
Продукты (на 8 порций)
Курица (куриные крылья, окорочка) — 500 г
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Картофель — 2-4 шт.
Вермишель — 100 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Вода — 2,5 л
Пошаговый фото рецептПростой куриный супчик
Куриные крылышки (или куриные окорочка) помыть. Выложить курицу в кастрюлю, залить холодной водой. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, по мере надобности снимать пену. Посолить, поперчить, варить на небольшом огне 40 минут.
Очистить и помыть картофель, нарезать кубиками.
Почистить и помыть морковь. Морковь натереть на крупной терке или нарезать тонкой соломкой.
Почистить и помыть лук. Нарезать лук кубиками.
Вынуть готовую курицу. В кастрюлю выложить лук, морковь и картофель. Варить на среднем огне 20 минут. Затем выложить вермишель. Варить 3-5 минут (до готовности вермишели).
Простой куриный супчик готов. Подавать со свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Источник: russianfood.com