Сложность Низкая Подготовка PT30M30 минут
Ингредиенты
порций:
- Куриный фарш
500 г - Яйца
2 шт. - Масло сливочное
80 г - Мука
80 г - Сухари панировочные
- Соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 30 минутВремя приготовления: 50 минут Получи 500 рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Подробности
- Фарш посолить, поделить на части, сформовать приплюснутые шарики.
- В центр заготовок положить по кусочку сливочного масла, вдавить внутрь.
- Запанировать изделия в муке, затем обмакнуть во взболтанное яйцо, панировочные сухари.
- Весь процесс повторить.
- Котлеты выложить на разделочную доску, выложить в морозилку на полчаса.
- Время приготовления в духовом шкафу – сорок минут при температуре 180 градусов.
Совет
Подать блюдо с овощами, зеленью, картофельным пюре.