Куриная печень в рукаве в духовке

Ингредиенты

Куриная печень — 250-300 г

Яблоки зеленые — 50 г

Лук репчатый — 50 г

Морковь — 50 г

Пшеничная мука — 50 г

Растительное масло — 40 г

Лавровый лист — 1-2 шт.

Соль, черный перец — по вкусу

  • Б: 11.39
  • Ж: 11.29
  • У: 10.21

Фото готового блюда

Куриная печень в рукаве в духовке

Процесс приготовления

Соберите необходимые ингредиенты для приготовления куриной печени в рукаве в духовке.

Куриная печень в рукаве в духовке

Куриную печень промойте, срежьте пленки, субпродукт нарежьте крупными кусочками.

Куриная печень в рукаве в духовке

Запанируйте печень в муке со всех сторон.

Куриная печень в рукаве в духовке

Почистите лук и морковь, нарежьте овощи полукольцами. А зеленые яблоки нарежьте крупными или средними дольками.

Куриная печень в рукаве в духовке

Перемешайте куриную печень с овощами и яблоками. Добавьте соль и черный перец, лавровый лист. Отправьте всё в рукав для запекания, полейте растительным маслом. Завяжите края рукава.

Куриная печень в рукаве в духовке

Запекайте куриную печень в рукаве в духовке 25-30 минут при 200°С. Осторожно откройте рукав, чтобы не обжечься паром.

Куриная печень в рукаве в духовке

В горячем виде блюдо подавайте к столу. Куриная печень отлично гармонирует с запеченными овощами и яблоками. Печень получается сочной, нежной и очень вкусной!

Куриная печень в рукаве в духовке

Приятного вам аппетита!

Куриная печень в рукаве в духовке

Источник: iamcook.ru