Ингредиенты
Тонкий лаваш — 70 г
Яйца куриные — 2-3 шт.
Молоко — 120 г
Колбасные изделия — 80 г
Помидоры — 60 г
Сладкий перец — 50 г
Твердый сыр — 45 г
Кетчуп — 30 г
Майонез — 30 г
Растительное масло — 20 г
Соль, черный перец — по вкусу
- Б: 7.99
- Ж: 14.06
- У: 8.4
Фото готового блюда
Процесс приготовления
Соберите все ингредиенты для приготовления пиццы из резаного лаваша на сковороде.
Яйца вбейте в глубокую тарелку, влейте молоко, посолите и поперчите, все хорошенько взболтайте вилочкой.
Тонкий лаваш сверните рулетом и нарежьте полосками. Для рецепта можете использовать вчерашний подсохший лаваш, который никто не будет есть. А для пиццы он идеально подходит.
Сковороду смажьте растительным маслом, поставьте на небольшой огонь и разогрейте. Выложите полоски лаваша и равномерно залейте их яичной смесью.
Полейте основу пиццы из лаваша кетчупом и майонезом.
Распределите кусочки колбасы или других мясных изделий. Копченую колбасу я нарезала кружочками, а вареную колбасу — кубиками.
Добавьте на пиццу кружочки помидоров и нарезанный сладкий перец.
Присыпьте пиццу натертым сыром и жарьте ее под крышкой.
Жарьте пиццу из резаного лаваша на сковороде под крышкой на медленном огне 7-8 минут. Основа из лаваша полностью будет готова, а начинка станет еще вкуснее и сочнее.
Готовую быструю пиццу из лаваша с колбасой сразу подавайте к столу. Она вкусная, ароматная и очень сытная!
Приятного вам аппетита!
Источник: iamcook.ru