Ингредиенты
Желудки куриные — 300 г
Огурец маринованный — 1-2 шт.
Морковь (маленькая) — 1 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Майонез — 2 ст.л.
Соль — по вкусу
Перец чёрный — по вкусу
- Б: 10.45
- Ж: 8.56
- У: 2.36
Фото готового блюда
Процесс приготовления
Салат из куриных желудков с маринованным огурцом будем готовить из таких ингредиентов.
Первым делом сварить желудки в подсоленной воде.
Нам нравится, когда желудки не совсем мягкие, а с хрустинкой, поэтому варила я их полчаса максимум.
Вы можете варить до мягкости.
Когда желудки немного остынут — нарезать их произвольно.
Морковь натереть на тёрке, лук нарезать четверть-кольцами.
Обжарить на масле почти до готовности.
Огурец нарезать соломкой.
Соединить все компоненты салата. Заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу.
Перемешать салат.
Салату из куриных желудков с маринованным огурцом надо немного настояться.
Приятного аппетита.
Источник: iamcook.ru