Салат из куриных желудков с маринованным огурцом

Ингредиенты

Желудки куриные — 300 г

Огурец маринованный — 1-2 шт.

Морковь (маленькая) — 1 шт.

Лук репчатый — 0,5 шт.

Масло растительное — 1 ст.л.

Майонез — 2 ст.л.

Соль — по вкусу

Перец чёрный — по вкусу

  • Б: 10.45
  • Ж: 8.56
  • У: 2.36

Фото готового блюда

Салат из куриных желудков с маринованным огурцом

Процесс приготовления

Салат из куриных желудков с маринованным огурцом будем готовить из таких ингредиентов.

Салат из куриных желудков с маринованным огурцом

Первым делом сварить желудки в подсоленной воде.

Нам нравится, когда желудки не совсем мягкие, а с хрустинкой, поэтому варила я их полчаса максимум.

Вы можете варить до мягкости.

Салат из куриных желудков с маринованным огурцом

Когда желудки немного остынут — нарезать их произвольно.

Салат из куриных желудков с маринованным огурцом

Морковь натереть на тёрке, лук нарезать четверть-кольцами.

Салат из куриных желудков с маринованным огурцом

Обжарить на масле почти до готовности.

Салат из куриных желудков с маринованным огурцом

Огурец нарезать соломкой.

Салат из куриных желудков с маринованным огурцом

Соединить все компоненты салата. Заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу.

Салат из куриных желудков с маринованным огурцом

Перемешать салат.

Салат из куриных желудков с маринованным огурцом

Салату из куриных желудков с маринованным огурцом надо немного настояться.

Салат из куриных желудков с маринованным огурцом

Приятного аппетита.

Источник: iamcook.ru