Салат «Обжорка» со свининой

Ингредиенты

Мякоть свинины — 300 г

Огурец соленый — 1 шт.

Лук репчатый — 0,5 шт.

Морковь — 1 шт. (небольшая)

Чеснок — 1 зубчик

Майонез — 2 ст.л.

Подсолнечное масло — для жарки

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Получается 2-3 порции салата.

  • Б: 8.81
  • Ж: 17.36
  • У: 2.37

Фото готового блюда

Салат «Обжорка» со свининой

Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления салата «Обжорка» со свининой.

Салат «Обжорка» со свининой

Отварите свинину. Для этого выложите мясо в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, огонь убавьте и снимите пену. Варите свинину до мягкости. Из бульона можно потом сварить любое первое блюдо.

Салат «Обжорка» со свининой

Морковь и лук очистите, помойте. Лук нарежьте полукольцами, а морковь — соломкой или натрите с помощью терки для моркови по-корейски. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом.

Салат «Обжорка» со свининой

Тушите овощи до мягкости.

Салат «Обжорка» со свининой

Отварную свинину нарежьте и выложите в салатник.

Салат «Обжорка» со свининой

Соленый или маринованный огурец нарежьте соломкой.

Салат «Обжорка» со свининой

Добавьте лук с морковью.

Салат «Обжорка» со свининой

Заправьте салат майонезом или майонезом со сметаной. Выложите измельченный чеснок.

Салат «Обжорка» со свининой

Посолите, поперчите и перемешайте ингредиенты салата.

Салат «Обжорка» со свининой

Салат «Обжорка» со свининой готов.

Салат «Обжорка» со свининой

Источник: iamcook.ru