Ингредиенты
Мякоть свинины — 300 г
Огурец соленый — 1 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Морковь — 1 шт. (небольшая)
Чеснок — 1 зубчик
Майонез — 2 ст.л.
Подсолнечное масло — для жарки
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Получается 2-3 порции салата.
- Б: 8.81
- Ж: 17.36
- У: 2.37
Фото готового блюда
Процесс приготовления
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Обжорка» со свининой.
Отварите свинину. Для этого выложите мясо в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, огонь убавьте и снимите пену. Варите свинину до мягкости. Из бульона можно потом сварить любое первое блюдо.
Морковь и лук очистите, помойте. Лук нарежьте полукольцами, а морковь — соломкой или натрите с помощью терки для моркови по-корейски. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом.
Тушите овощи до мягкости.
Отварную свинину нарежьте и выложите в салатник.
Соленый или маринованный огурец нарежьте соломкой.
Добавьте лук с морковью.
Заправьте салат майонезом или майонезом со сметаной. Выложите измельченный чеснок.
Посолите, поперчите и перемешайте ингредиенты салата.
Салат «Обжорка» со свининой готов.
Источник: iamcook.ru