Творожные блины ПП

Ингредиенты

Творог — 200 г

Молоко — 200 мл

Кипяток — 100 мл

Яйца куриные — 2 шт.

Мука рисовая — 70 г

Мука из зеленой гречки — 50 г

Соль — 1 щепотка

Ванилин — 1 щепотка

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Масло растительное — 1 ст.л.

Получается 10-12 блинов среднего диаметра

  • Б: 8.78
  • Ж: 6.62
  • У: 13.92

Фото готового блюда

Творожные блины ПП

Процесс приготовления

Все необходимые продукты для творожных блинов ПП — перед вами.

Творожные блины ПП

В миску выложите творог, вбейте яйца, добавьте соль, ванилин и сахарозаменитель. Тщательно разотрите венчиком.

Творожные блины ПП

Влейте молоко комнатной температуры, перемешайте.

Творожные блины ПП

Всыпьте оба вида муки и разрыхлитель. Перемешайте до однородного теста. Затем влейте кипяток и быстро перемешайте.

Творожные блины ПП

Оставьте тесто «отдохнуть» минут на 10, затем влейте растительное масло без запаха, тщательно перемешайте тесто.

Творожные блины ПП

Сковороду смажьте каплей растительного масла с помощью кулинарной силиконовой кисточки, поставьте на средний огонь, вылейте порцию теста с помощью половника и обжарьте блин с двух сторон до готовности. Таким образом испеките все блины.

Творожные блины ПП

Творожные ПП блины готовы. Подавайте их с медом, натуральным йогуртом и ягодами.

Творожные блины ПП

Источник: iamcook.ru