Блины с творогом и сыром

Ингредиенты

Тесто/блины:

Яйцо куриное — 1 шт.

Соль — 1/3 ч.л.

Сахар — 1 ст.л.

Масло растительное — 1,5 ст.л.

Молоко — 300 мл

Мука пшеничная — 100 г

Начинка:

Творог — 100 г

Сыр — 30 г

Зелень — по вкусу

Получается 10-12 блинов диаметром 20 см.

  • Б: 9.53
  • Ж: 8.83
  • У: 15.39

Фото готового блюда

Блины с творогом и сыром

Процесс приготовления

Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы приготовить блины с творогом и сыром.

Блины с творогом и сыром

Яйцо соединить с солью, сахаром и маслом.

Блины с творогом и сыром

Перемешать венчиком. Влить молоко.

Блины с творогом и сыром

Мешая венчиком, ввести частями муку.

Блины с творогом и сыром

Тесто должно получиться как жидкий кефир и без комочков.

Блины с творогом и сыром

Выпекать блины привычным способом.

Удобнее использовать блинную сковороду. Перед первым блином смазать маслом.

Блины с творогом и сыром

Румяные блинчики готовятся быстро, надо следить.

Если любите, то смазывайте горячие блины растопленным сливочным маслом.

Напечь блины из всего теста.

Блины с творогом и сыром

Сыр натереть на мелкой тёрке, зелень мелко нарубить.

Блины с творогом и сыром

Смешать с творогом.

Блины с творогом и сыром

На блин выложить ложку-две начинки.

Блины с творогом и сыром

Свернуть конвертом.

Блины с творогом и сыром

Прогреть блинчики на горячей сковороде, чтобы начинка немного подогрелась.

Блины с творогом и сыром

Блинчики с творогом и сыром готовы.

Блины с творогом и сыром

Приятного аппетита.

Блины с творогом и сыром

Источник: iamcook.ru