Ингредиенты
Тесто/блины:
Яйцо куриное — 1 шт.
Соль — 1/3 ч.л.
Сахар — 1 ст.л.
Масло растительное — 1,5 ст.л.
Молоко — 300 мл
Мука пшеничная — 100 г
Начинка:
Творог — 100 г
Сыр — 30 г
Зелень — по вкусу
Получается 10-12 блинов диаметром 20 см.
- Б: 9.53
- Ж: 8.83
- У: 15.39
Фото готового блюда
Процесс приготовления
Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы приготовить блины с творогом и сыром.
Яйцо соединить с солью, сахаром и маслом.
Перемешать венчиком. Влить молоко.
Мешая венчиком, ввести частями муку.
Тесто должно получиться как жидкий кефир и без комочков.
Выпекать блины привычным способом.
Удобнее использовать блинную сковороду. Перед первым блином смазать маслом.
Румяные блинчики готовятся быстро, надо следить.
Если любите, то смазывайте горячие блины растопленным сливочным маслом.
Напечь блины из всего теста.
Сыр натереть на мелкой тёрке, зелень мелко нарубить.
Смешать с творогом.
На блин выложить ложку-две начинки.
Свернуть конвертом.
Прогреть блинчики на горячей сковороде, чтобы начинка немного подогрелась.
Блинчики с творогом и сыром готовы.
Приятного аппетита.
Источник: iamcook.ru