Тушеные куриные сердечки с луком и морковью

Ингредиенты

Куриные сердечки — 500 г

Лук репчатый — 2 шт.

Морковь — 2 шт.

Масло растительное — 50 мл

Лавровый лист — 2 шт.

Куркума — 0,5 ч.л.

Сладкая паприка — 1 ч.л.

Сушеный тимьян — 0,5 ч.л.

Соль, черный перец — по вкусу

Вода — 200 мл

  • Б: 7.88
  • Ж: 9.62
  • У: 3.09

Фото готового блюда

Тушеные куриные сердечки с луком и морковью

Процесс приготовления

Все необходимые продукты для приготовления тушеных куриных сердечек с луком и морковью на сковороде — перед вами.

Тушеные куриные сердечки с луком и морковью

Очистите лук и морковь, нарежьте их средними кусочками. В глубокой сковороде нагрейте масло, выложите овощи и жарьте 5 минут, до их мягкости.

Тушеные куриные сердечки с луком и морковью

Куриные сердечки промойте, срежьте лишний жир. Добавьте к овощам и жарьте всё вместе, помешивая, еще 5-7 минут.

Тушеные куриные сердечки с луком и морковью

Всыпьте специи, перемешайте и готовьте еще с минутку, чтобы они раскрыли свой аромат.

Тушеные куриные сердечки с луком и морковью

Влейте воду, доведите до кипения и тушите минут 30-40, до готовности. В конце посолите и поперчите по вкусу.

Тушеные куриные сердечки с луком и морковью

Тушеные куриные сердечки с луком и морковью готовы! Подавайте их горячими с любым гарниром. Приятного аппетита!!!

Тушеные куриные сердечки с луком и морковью

Источник: iamcook.ru