Ингредиенты
Куриные сердечки — 500 г
Лук репчатый — 2 шт.
Морковь — 2 шт.
Масло растительное — 50 мл
Лавровый лист — 2 шт.
Куркума — 0,5 ч.л.
Сладкая паприка — 1 ч.л.
Сушеный тимьян — 0,5 ч.л.
Соль, черный перец — по вкусу
Вода — 200 мл
- Б: 7.88
- Ж: 9.62
- У: 3.09
Фото готового блюда
Процесс приготовления
Все необходимые продукты для приготовления тушеных куриных сердечек с луком и морковью на сковороде — перед вами.
Очистите лук и морковь, нарежьте их средними кусочками. В глубокой сковороде нагрейте масло, выложите овощи и жарьте 5 минут, до их мягкости.
Куриные сердечки промойте, срежьте лишний жир. Добавьте к овощам и жарьте всё вместе, помешивая, еще 5-7 минут.
Всыпьте специи, перемешайте и готовьте еще с минутку, чтобы они раскрыли свой аромат.
Влейте воду, доведите до кипения и тушите минут 30-40, до готовности. В конце посолите и поперчите по вкусу.
Тушеные куриные сердечки с луком и морковью готовы! Подавайте их горячими с любым гарниром. Приятного аппетита!!!
Источник: iamcook.ru