Ингредиенты
Красная рыба — 150 г
Крем-сыр — 2 ст.л.
Оливки или маслины — 8-10 шт.
Огурцы — 1 шт.
Рукола — горсть
- Б: 9.94
- Ж: 6.25
- У: 2.15
Фото готового блюда
Процесс приготовления
Соберите по списку продукты для приготовления рулетиков из красной рыбы. Рыба может быть слабосоленой или прикопченной.
Если рыба уже нарезана — отлично! Если у вас цельный кусок, нарежьте рыбу пластинами. На край каждого кусочка рыбы уложите немного крем-сыра.
Поверх сыра выложите разрезанную оливку или маслину. Также нарежьте тонкими полосками свежий огурец, выложите на каждый кусочек рыбы по несколько полосок огурца.
Руккола отлично сочетается по вкусу со всеми ингредиентами, поэтому добавьте по несколько листочков зелени.
Сверните рыбу рулетиком, чтобы начинка оказалась внутри.
Аналогично приготовьте все рулетики из красной рыбы с маслинами и руколой, уложите их на тарелку. Для красоты добавьте зелени. Подавайте закуску к столу.
Приятного аппетита!
Источник: iamcook.ru