Теплый салат с говядиной в паназиатском стиле

Теплый салат с говядиной в паназиатском стиле Сложность: средне Подготовка: 15 мин Порций: 1 Готовка: 40 минЗакускаСалатСковородаЖаркаАвторская кухняПаназиатская кухняЛанчОбедИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮтоматы — 1 шт.белые грибы — 20 гвешенки — 20 гспаржа (очищенная) — 1 шт.кенийская фасоль — 20 гшпинат — 15 гсоевый соус — 10 млкунжутное масло — 5 мллук — 5 гкунжутные семечки — щепоткасливочное масло — 30 млговяжья вырезка — 100 г Таблица мер и весов РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарезать томаты полукольцами, лук – тонкими кольцами.

Шаг 2

Обжарить вешенки, белые грибы, спаржу и кенийскую фасоль на сливочном масле.

Шаг 3

Влить кунжутное масло и соевый соус. Посыпать кунжутными семечками. Снять с плиты добавить листья шпината и нарезанные тонкой соломкой лук.

Шаг 4

Взять говяжью вырезку – отбить до толщины 2 мм. Обжать на сливочном масле до золотистого колера (по несколько секунд с каждой стороны). Посолить, поперчить, обсыпать кунжутом верхнюю сторону.

Шаг 5

Полукольца томатов, выложить веером. Установить форму в середине и выложить овощи. Сверху расположить свернутое мясо в рулет. Подавать.

Источник: gastronom.ru