Сложность: легко Калории: 500.16 ккал/порция Порций: 2 Готовка: 15 мин Б/Ж/У: 59.24 г/20.92 г/13.60СалатФранцузская кухняОбедИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИсладкий красный перец – 75 гфасоль стручковая – 50 гПерепелиное яйцо – 5 шт.томаты черри – 50 гсок лимона – 5 гсвежий огурец – 75 голивковое масло – 5 гбеби-картофель отварной – 100 гтунец консервированный – 1 банкасоль – по вкусуперец черный молотый – по вкусу Таблица мер и весов РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Фасоль ошпарить, картофель хорошо промыть и отварить. Перепелиное яйцо — отварить. Все ингредиенты нарезать: фасоль — 4 см, беби-картофель, яйцо и томаты черри — пополам, сладкий перец и огурец — кубиками. Перемешать и заправить оливковым маслом и соком лимона. Добавить соль, черный перец по вкусу.
Источник: gastronom.ru