Весенний картофельный салат

Весенний картофельный салат К рецепту Сложность: легко Порций: 6 Готовка: 30 минСалатВегетарианство: овоИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙлук репчатый – 2 шткартофель молодой – 750 гсалат руккола – 2 горстиредис – 250 гмасло оливковое – 150 млгорчица – 1 ст.л.свежие яичные желтки – 1 штуксус винный белый – 1 ст.л.сольсахар – 1 ч.л. Таблица мер и весов РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Весенний картофельный салат

Картофель отварить в мундире до готовности. Дать остыть, затем нарезать ломтиками. Редис и салат вымыть. Редис нарезать кружками, удалив кончики. Салат крупно нарвать. Лук очистить и нарезать полукольцами.

Шаг 2

Весенний картофельный салат

Взбить желток с сахаром и горчицей. Продолжая взбивать, влить оливковое масло. Добавить уксус, соль и перец.

Шаг 3

Весенний картофельный салат

Смешать все ингредиенты, полить заправкой.

Источник: gastronom.ru