Сложность: средне Порций: 1 Готовка: 30 минСалатИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮуксус бальзамический – 3 ст. л.пудра сахарная – 1 ст. л.клубника – 250 гперец черный – 1 щепоткасалат Рукола – 100 глуковица крупная – 1 шт.сыр моццарелла – 350 гмасло оливковое – 5 ст. л.ветчина Прошутто – 200 г Таблица мер и весов РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В большой миске смешать уксус, оливковое масло, сахар и, нарезанный полукольцами лук, присыпать черным перцем и отставить настаиваться. Нарезанную тонкими ломтиками клубнику и листья салата добавить к маринаду. Разложить мясо и кусочки сыра по тарелкам. На каждую тарелку сверху выложить салатную смесь и полить оставшимся маринадом.
Источник: gastronom.ru